Hallo, zum 14x da gewesen, wie immer ein Traum und spricht für sich. Sauber, gutes Essen, nettes Personal + Chef. Schönwettergarantie inklusive. Alle setzen Himmel und Erde in Bewegung um den Wünschen jedes Einzelnen gerecht zu werden. Wir kommen wieder. Verbesserungsvorschläge werden umgesetzt, gerade das Plastikproblem und die Vermeidung dessen. Wenn dann noch diese kleinen Verpackungseinheiten zum Frühstück wegrationalisiert werden, ist man dem Ziel wieder ein Stück entgegen gekommen. Großes Problem sind Gäste welche die Natur (also das Meer) nicht oder nur teilweise respektieren. Bojen sind dazu da nicht überschnorchelt zu werden. Desweiteren wird die Unterwasserwelt zertrampelt indem viele nicht die Option des Schwimmens im flachen Uferbereich nutzen, sondern in ihren Schwimmschuhen, das empfindliche Leben im warsten Sinne des Worte zertreten. Dies sollte noch besser, schon bei Ankunft im Hotel an der Rezeption in den Fokus gerückt werden, zum Bsp. in Form von Flyern , Aufklärung oder Diavorträgen (Wird in Griechenland) ähnlich gehandhabt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Mirko mit Freunden |
Sehr verehrter Herr Mirko, Danke fuer Ihr Vertrauen dass Sie zum viersehnten Mal Ihren Urlaub im Flamenco Hotel verbracht haben und danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie und Ihre Freunde mit unserer Dienstleistung zufrieden gewesen sind. Es ist unser gemeinsames Ziel fuer Erholung zu sorgen. Das Flamenco Team ist stets bemüht und kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Sie sind jeder Zeit herzlich willkommen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Ihrem Stammhotel. Mit besten Grüßen, das Flamenco Team