Angelika (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Winter
Immer, immer wieder gerne

Wir waren zum zweiten Mal dort und es hat uns wieder supergut gefallen. Die Mitarbeiter jeder Abteilung waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Keiner schielte auf Trinkgeld. Das Essen war superlecker. Besonders zu erwähnen ist auch der wunderschöne Garten. Das Riff ist sowohl für Taucher als auch fr Schnorchler wunderschön uns sehr belebt.

• Sehr groß und ausgesprochen sauber. Es wurde täglich gründlich geputzt. Die Betten sind sehr bequem und wurden vom Zimmerpersonal täglich besonders geschmückt, Der Balkon groß und mit Blick aufs Meer (Zimmer 330)

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und man kann sich sehr gut an Omelett am Morgen gewöhnen. Das Abendbuffet war immer sehr gut und abwechslungsreich. Mehrfach die Woche wurde auch draußen gegrillt. Man konnte am Strand auch Mittags essen, was wir gerne in Anspruch genommen haben, Mr Said, der Küchenchef war überall und hat immer alles kontrolliert und auf die Qualität geachtet. Er hat auch sehr darauf geachtet, dass seine Gäste zufrieden waren. Vielen Dank auch dafür.

• Erstklassig. Immer aufmerksam, immer freundlich. Einfach nur großartig. Da können sich viele eine Scheibe von abschneiden.

• Gut
  • Das Hotel steht alleine kurz vor Marsa Alam an einem schönen Hausriff und hat einen wunderschönen Garten

• Sport

Wir haben mit der angeschlossenen Tauchbasis getaucht, haben also von der Soft-Animation nicht viel mitbekommen. Aber die anderen Gäste haben uns erzählt, dass sie sehr zufrieden waren.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Reisegrund:Winter