Andrea (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommen

Schlecht

Es sind zwei Hotels, eines am Strand und über die dahinter liegende Straße das andere. Zustand von vor 15 Jahren und seitdem nichts mehr gemacht. Für Taucher ein gutes Hotel, aber nur wenn man ein angemessenen Preis zählt.

• Schlecht
  • Das hintere Hotel schlechter ausgestattet. Es wird nur zu Hauptreisezeiten genutzt. Einziger plus Punkt, Klimaanlage lief dauerhaft. Ältere Möbel und Bad müsste doch Mal renoviert werden

• Sehr schlecht
  • 1 Woche mittags wie abends das selbe essen und leider auch keine große Auswahl. Frisches Obst waren nur Birnen, Weintrauben und Honigmelone. Frühstück hingegen ganz okay.

• Freundliches Personal, leider alles auf Englisch, italienisch oder arabisch. Sonst sehr hilfsbereit und nett.

• Schlecht
  • 2 Stunden Anfahrt vom Flughafen. Angebote für Ausflüge mit längerer Anfahrt. Um dem Hotel in allen Richtungen je 2km nichts.

Animation hat immer was angeboten und war nicht aufdringlich. Einen klimatisierten Fitnessraum gab es auch. Poolanlage in die Jahre gekommen aber ausreichend, es fehlten hier und da ein paar Fliesen. Wellness gab es wohl auch!?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. Das positive Feedback werde ich gerne weiterleiten, Maengel besprechen und beheben. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich freuen Sie als wiederkehrende Gaeste bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie