- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
reinerBadeurlaub nicht möglich,Wasser seicht man kann zwar hinein laufen aber nicht schwimmen.Es gibt einen Badesteg ins tiefere Gewässer für Taucher und zum Schnorcheln,wer nicht schwimmen kann,hat Pech gehabt.Strand ist nicht flach abfallend und mit vielen Steinen.Wir waren im Reisebüro und die Dame wusste,dass wir nicht tauchen und schnorcheln,hat uns trotzdem dieses Hotel verkauft,habe mich sehr geärgert.Das Hotel insgesamt war schön,nur wenn man keine Balkontür öffnen kann,weil dann diese lästigen Moskitos einem keine Nacht schlafen lassen und man nur mit Mückensprays und insektensprays Ruhe hat,ist für mich kein Urlaub.Auch die Umgebung ist öde,weit und breit nichts,braucht man eine Apotheke braucht,kann man für 4 Euro(von der Rezeption gebucht und überteuert)mit dem Bus in die nächste kleine Stadt EL queisir(sehr schmutzig).Es war keine Erhohlung allgemein sicher liegt es auch daran,dass das Hotel sehr abgelegen liegt.Das Essen war auch immer das gleiche,Seefisch hat es so gut wie nicht gegeben,immerPangasius,einmal Thunfisch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut