Das Hotel liegt direkt am Strand mit hoteleigenem Korallenriff.Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind geräumig.Wir hatten Vollpension gebucht und mußten nur die Getränke extra zahlen.Die Gäste bestanden hauptsächlich aus Italienern und Deutschen.Vom Alter her war es total gemischt.Zum Schnorcheln und Tauchen musste man über einen ca.200m langen Steg laufen und konnte dann direkt ins Meer.Da wir ziemlich viel Wind hatten konnten wir nicht jeden Tag ins Meer zum Schnorcheln, weil die Wellen und die Strömung zu stark waren.Wir sind dann an den freien Hotelstrand ausserhalb gefahren. Keine Angaben
Die Zimmer haben alle Balkon oder Terrasse.Klimaanlage und Strom funktionieren nur wenn man im Zimmer ist.Am Zimmerschlüssel ist ein chip mit dem man alles aktivieren kann.Die Zimmer sind hell und sauber und haben alle Blick aufs Meer.Bei der Dusche im Badezimmer lief das Wasser schlecht ab.Ansonsten war es gut
Es gab eine Pool Bar in der man Cocktails und Snacks zu sich nehmen konnte.Außerdem konnte man am Strand zu Mittag essen.Dort gab es dann Kleinigkeiten wie z.B. Hamburger,Sandwiches,Salate etc.Das essen dort war in ordnung.Frühstück,Mittagessen und Abendessen gab es immer in Buffetform im Haupthaus.Entweder im Flamenco Restaurant im Erdgeschoß oder im Florencia Restaurant im 1.ten Stock.Dort war die Atmosphäre angenehmer und entspannter.Im Flamenco war mehr Kantinenstimmung.Getränke haben wir im Hotel gekauft.1,5 liter Wasser haben ca. 1,50E gekostet.
Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.Ob im Restaurant ,am Strand oder der Zimmerservice die Leute gaben sich sehr viel mühe.Mit Englisch kam man ganz gut zurecht,einige sprachen auch etwas deutsch.Verständigung war also kein Problem.
Das Hotel liegt ca.15min. von der nächsten Ortschaft Quseir entfernt.Das nächste Hotel ca.2km.Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel selbst waren eher dürftig.Zwar konnte man Zigaretten und Sonnencreme kaufen ,das war es dann aber auch schon.Vom Hotel zum Flughafen fährt man 1-2,5 Stunden kommt darauf an was man für einen Fahrer hat.Bei der Anreise zum Hotel hat der Transfer knapp 2,5Stunden gedauert da der Fahrer anscheinend viel Zeit hatte.Bei der Abreise war es dann nur 1Stunde.Ausflugsmöglichkeiten konnte man im Hotel buchen,was wir aber nicht genutzt haben.
Freizeitangebote gab es schon,die waren aber nicht so aufregend.Die Pools waren ganz in Ordnung,da wurde dann jeden Tag von den Animateuren Wasserball,Wassergymnastik und sowas angeboten.Die Animateure waren aber nicht so auftringlich wie in manchen anderen Hotels. Liegen und Strandtücher gab es kostenlos.Mit den liegen am Strand gab es keine Probleme,es waren immer genügend vorhanden.Zum Aussenstrand konnte man ab 9 uhr stündlich mit dem kostenlosen Shuttlebus fahren.Der Strand an sich war nicht der Renner.Es gab dort keine Liegen sondern nur Strandklappstühle.Toiletten und Duschen gab es auch keine.Aber zum Schwimmen und schnorcheln war es klasse.Man kann dort direkt ins Wasser gehen und direkt am riff entlang schnorcheln.Handtücher bekommt man dort.Getränke kann man auch dort beim Bademeister kaufen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Carsten |