Tim (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • StrandKlasse Hotel mit unglaublich schönem Hausriff!

Mittelgroße und vor allem saubere Anlage mit einem traumhaften Hausriff! Vor allem zeichnet sich dieses Hotel aber durch die Freundlichkeit der Angestellten aus, wir fühlten uns innerhalb kurzer Zeit sehr familiär und gut aufgehoben. Wir wurde täglich gefragt ob wir uns wohl fühlen und ob wir Wünsche hätten. Wenn wir diese hatten, wurden sie auch immer umgesetzt und uns geholfen. Die Anlage selber ist ein bisschen in die Jahre gekommen, wird aber sehr sauber gehalten und auch renoviert. Das Essen war grundsätzlich gut, ein Buffet für mehrere hundert Gäste zuzubereiten ist nicht einfach und man trifft auch nicht immer jeden Geschmack, wir haben jedoch das Essen als lecker empfunden. Besonders klasse war die Salatbar die wirklich umfangreich war. Das Frühstück war ebenfalls gut, frische Pfannkuchen, frische Omlets, Brötchen und auch (wer es mag) warme Speisen. Das Hotel zeichnet sich aber noch durch etwas anderes aus und das ist das grandiose Hausriff! Es handelt sich um ein Steilriff, in den zwei Wochen in denen wir da waren haben wir folgende Tiere gesehen: - Schildkröten - Delphine - Feuerfische - Doktorfische - u. v. m. Wir haben auch die "Blaue Fahrt" gemacht, die angeblich zu den schönsten Riffen in Ägypten führt. Unsere Meinung war klar, das Riff im Flamenco war schöner. Einen negativen Punkt haben wir jedoch: Das waren die nörgelnden deutschen Gäste. Das Flamenco ist ein super Mittelklassehotel und keine 5 Sterne Plus Superior Anlage. Viele Gäste haben aber leider diesen Anspruch und meckern schon, wenn der Fisch, der serviert wird nicht direkt aus dem Meer vor dem Hotel kommt und nicht frisch am Strand zubereitet wird (kein Witz). Wenn man diesen Service will, muss man halt tiefer in die Tasche greifen. Aus diesem Grund schreiben wir auch eine so ausführliche Bewertung für das Flamenco, weil wir die Kritik der Leute teils als sehr ungerecht empfinden. Wer einen schönen Urlaub mit Wettergarantie, grandiosem Hausriff und unglaublich freundlichen Mitarbeitern haben möchte, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Wir kommen nächstes Jahr wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind teilweise in die Jahre gekommen aber sauber - wer verbringt seinen Urlaub auf dem Hotelzimmer? ;-).

• Gut

• Service
  • Ich habe noch nie so einen guten Service wie im Flamenco erlebt!

• Die Anlage ist in der Nähe von El Quisir, die Stadt ist jedoch nicht sonderlich sehenswert, da stark heruntergekommen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Gast Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit Feedback das ich gerne weiterleiten werde. Ein Beach BBQ mit Fleisch und Geflügel ist eine gute Idee. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen erholsamen Aufenthalt zu schaffen. Es freut mich sehr dass Sie bei uns einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Es würde mich freuen Sie als wiederkehrenden Gast im Flamenco Beach & Resort begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihr Flamenco Team