Margret (61-65)
Alleinreisend • Februar 2019 • 4 Wochen • Arbeit
klasse Ort , um den kalten Winter zu entfliehen

Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem tollen Strand und Steg zum Riff, prima schnorcheln. Ruhiges Hotel mit sehr nettem freundlichem personal . Auch der große garten mit seinen vielen unterschiedlichen Palmen und Kakteen mitten in der Wüste ist eine Augenweide . Die Zimmer sind angenehm groß . Der Gymnastikraum ist neu eingerichtet . Bocciaplatz und Beachvolleyballplatz sind prima. Der Pool ist beheizt [ 28 grad ] . Superhotel zum Entspannen auch für Alleinreisende

• super geschlafen , mit Sonnenaufgang aufgewacht

• viele Salate, täglich Suppe , Fisch , Hähnchen oder Rind , arabisches Essen wie Falafel und Köfte , Humus . Reichlich Gemüse und Pasta Abends viel Obst und Kuchenbueffet Die Atmosphäre war sehr entspannt und draussen an der frischen Luft schmeckte das Essen noch besser.

• immer freundlich und aufmerksam

• von Hugarda etwa 2 Stunden

• Geschäftsreise

Morgens wurde Stretching und Gymnastik angeboten. Mittags und Nachmittags Boccia und Beachvolleyball oder Kricket. ich habe viel geschnorchelt ,im Pool geschwommen, Gymnastikraum benutzt und Boccia gespielt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Februar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Margret

Sehr geehrter Frau Maggie, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. Das positive Feedback werde ich gerne mit allen Abteilungen teilen. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich freuen Sie als bald wieder bei uns als Gast im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie