Pascal (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • StrandKlasse Urlaub!

Super Personal, gutes Essen, sauberes Zimmer, schöner Strand mit tollem Riff zum tauchen — alles in allem ein super Ägypten Urlaub :)

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es war super schön, gepflegt & sauber. :)

• Gut
  • Lecker & abwechslungsreich :)

• Super Service. Personal ist richtig freundlich & nicht zu aufdringlich. Das Motivationsteam ist richtig cool. Positiv herausheben muss man ebenfalls das sich der Hotel Manager auch persönlich danach erkundigt ob man zufrieden ist & noch jegliche Wünsche oder Anregungen hat :)

• Gut
  • Lage ist etwas abgelegen von der Stadt, aber super ruhig dafür! Der Strand ist echt schön, jedoch leider nicht besonders tief, sodass man eher in den Pool zum schwimmen muss. Dies ist jedoch nicht weiter schlimm. Das Riff ist super schön zum tauchen. Dies kostet auch nichts, man sollte sich am besten Taucherbrille & Schuhe mitbringen. Falls man dies vergisst kann man diese auch leihen.

Das Hotel bietet viele Aktivitäten an, was sehr cool ist. Außerhalb muss man leider etwas weiter fahren, was auf den Straßen in Ägypten ein wenig holprig ist. Von diesem Standort aus haben wir die Reise nach Luxor gemacht , welche sehr zu empfehlen ist!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Pascal

Sehr geehrter Herr Pascal Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Das Feedback werde ich gerne an die Abteilungen weiter leiten. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Toll dass Sie schoene Erinnerungen mit nach Hause gebracht haben. Ich wuerde mich sehr freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie