Komm als Gast, geh als Freund! Super Anlage, super freundliches Personal. Top Animation! Ruhige Umgebung. Super zum Entspannen und Seele baumeln lassen. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Altmodisch. Die ersten zwei Tage hat es bei uns noch nach frisch gestrichen gerochen. Nach zwei Tagen Fenster auflassen, war es dann aber weg. Aber sauber war es immer! Betten waren etwas hart, aber okay.
Essen war der Hammer. Die Auswahl war super und für jeden was dabei !
Alle waren super freundlich. Die ersten zwei Tage haben wir beim Abendessen nur ein Getränk gekommen. Aber das hat sich dann auch danach geändert.
Sehr ruhig. Nach El Quseir 10min mit dem Taxi! 1,5 Stunden fahrt vom Flughafen Hurghada!
Animation war perfekt. Morgens angefangen mit Streching über Dart, Volleyball bishin zur Abendshow. Eka war immer bemüht einen zu animieren. Wer dort langeweile hat, ist selbst schuld! Wenn man mal entspannen wollte, wurde auch ein heute nicht sofort akzeptiert!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Julia Mareike |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Feedback ist fuer uns wichtig und ich werde es gerne an alle Abteilungen weiterleiten. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich sehr freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie