Eine große gepflegte Anlage, mit geräumigen Zimmern und dem Strand direkt vor der Tür. Alles sauber. Die Hotelanlagen werden durch eine befahrene Straße voneinander getrennt, manchmal hört man den Autolärm.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur alleinigen Verfügung. Es gab einen Kühlschrank und , was aber auch notwendig war, eine Klimaanlage. Die Matratze war mir persönlich zu hart und das Bettzeug zu dick, aber das störte mich nur wenig
Ägyptische Mentalität hält. Alles wird sehr höflich für einen erledigt. Man wird quasi bedient, wer es mag..... Für viele Dinge wird dann aber auch Trinkgeld erwartet
Es liegt ca 140 km zwischen Hurghada und Marsa Alam, etwa 1, 5 Fahrt dauerte der Transfer. In der Anlage sind Shops vorhanden. Es werden vor Ort attraktive Ausflüge angeboten
Außerhalb der Hotelanlage wird es schwierig, auf eigene Faust etwas zu unternehmen. Ausflüge werden aber fast täglich angeboten. Es ist super geeignet für einen Strand,- und Badeurlaub.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Das Feedback ist fuer uns wichtig. Wir sind ein motiviertes Team und stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Wir wuerden uns freuen Sie bald als wiederkehrenden Gast begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie