Gisela Peter (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • SonstigeLange Anfahrt, sonst Gut

Es ist ein Hotel das weit vom Flughafen Marsa Alam gelegen ist, wir sind mit dem Bus 2 Std. unterwegs gewesen. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden die durch eine Straße getrennt sind. Morgens müssen die Gäste des Haupthauses die Straße zum Frühstücken überqueren, Mittags und Abends die Gäste des Resorts, ein kleiner Verdauungsmarsch. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind hell, nicht braun in braun. Das Personal vom Manager bis zum Gärtner ist sehr freundlich und hilfsbereit, jede kleine Unannehmlichkeit wird sofort behoben. Die Poolanlage ist an beiden Häusern sehr sauber und aufgeräumt. An beiden Poolbars ist der Kunde König. Liegen mit Auflagen, Handtüchern und Sonnenschirme sind am Pool wie am Strand in großer Menge vorhanden so das man auch um 11 Uhr noch genügend freie Liegen vorfindet. Der Strand ist sehr sauber und für Nichtschwimmer und Kinder ist das Wasser abgeteilt, man sollte aber fürs Wasser Badeschuhe anziehen. Der Steg zum schnorcheln ist ca.200m lang und die rote Fahne ist ganz selten zu sehen, und wenn dann ist sie nach dem Mittag meist durch eine gelbe oder grüne ersetzt. Die Riffkannte ist schön mit gesunden und nicht beschädigten Korallen bewachsen, bei den Fischen sollte jeder seine eigene Vorstellung haben, wir haben auch Mantas und Delphine gesehen, dafür aber nicht soviel verschiedene Arten wie sonst im Roten Meer. Das Essen war gut, wenn auch die Auswahl nicht so üppig war wurde JEDER satt, wer nicht ist fehl am Platz und sollte in ein Luxushotel umziehen. Nörgelei gibt es ja immer, zu hause Harz 4, hier den starken Mann raushängen lassen. In der Hotelbar wurde man sehr gut und freundlich bedient so wie überhaupt überall. Was ich nicht gut fand war das Internet, man muss für 2 Wochen 20€ bezahlen und steht dauernd an der Rezeption um den Code neu eingeben zu lassen, denn wenn man eine Stunde nicht im Netz war ist das Internet weg, und dann ist es noch sehr langsam. Des weiteren sind die Bars erst ab 11Uhr geöffnet, und schließen um 21:30 Uhr, außer die Haupt Bar, dort bekommt man bis 23,00 Uhr noch ein Getränk, danach werden die Bürgersteige hochgeklappt und dann ist Nachtruhe. Etwas möchte ich noch erwähnen, am Strand kann man am Abend (19;00 Uhr) ein Galadinner bestellen was eine ganz tolle Sache ist, Man bekommt verschiedene Sorten warmes Brot, ein Steak, eine halbe Languste, ein Hähnchenspieß, Lachs, Suppen, Salate, Vorspeisen und Nachtisch. Es wird ein Tisch geschmückt und ein Kellner abgestellt und in einer halben Tonne ein Feuer entzündet. Für Getränke ist gesorgt, man bekommt alles was sonst auch zu bekommen ist. Der Preis liegt bei 15€, will man zur Feier des Tages eine Fasche Wein oder Sekt trinken kommt der jeweilige Betrag noch hinzu. Für uns war es ein schöner und gelungener Urlaub.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Gisela Peter

Sehr geehrte Frau Gisela, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Vielen herzlichen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung. Das positive Feedback werde ich gerne weiterleiten, Verbesserungsvorschlaege mit Abteilungen besprechen. Das Internet ist leider nicht stabil wie wir es von zu Hause gewoehnt sind. Zusaetzlich zum WLan gibt es die Moeglichkeit an der Rezeption eine Simkarte zu kaufen die fuer Ihren gesamten Aufenthalt funktioniert. Aus Sicherheitsgruenden ist aktuell die expire-time auf 60Min eingestellt. D.h. man wird bei nicht benutzen vom Internet nach 60 Minuten automatisch ausgeloggt. Ein Klick genuegt und Sie bleiben angemeldet. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie