Hotelanlage ist sehr gepflegt, übersichtlich und sauber. Auch die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber man merkt es kaum, da die gesamte Anlage in gutem Zustand ist. Preis/Leistungsverhältnis ist gerechtfertigt. Der gesamte Urlaub war zu unserer vollsten Zufriedenheit und wir würden dieses Hotel auch jedes mal weiterempfehlen und auch selber nocheinmal buchen.
Zimmer sind geräumig, in gutem Zustand, sehr sauber.
Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm. Man kann drinnen oder draußen sitzen. Getränkebestellung ging meist sehr schnell. Die Küche würde ich als international beschreiben. Eigentlich war für jeden Geschmack etwas dabei. Es war jeden Abend abwechslungreich. Viele Salate, Gemüse, Reis, Kartoffeln, Fleisch oder Fisch vom Grill, und Kuchenbuffet. Also auch hier kann man nicht mekern.
Das gesamte Personal im Flamenco ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider wurde uns beim check- in nicht die Hotelanlage erklärt, sodass wir die meisten Wege selbst erkunden mussten. Das Personal spricht meistenteils Englisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Außerdem gab es ein zusätzlichen Schutttle- Service zum nahegelegenen Outside Beach, wo man direkt ins Wasser gehen kann. In der gesamten Anlage gab es keine aufdringlichen Animationsprogramme. Man wurde hier also nicht den ganzen Tag belästigt. Sehr angenehm.
Das Hotel liegt direkt am Stand. Hier befindet sich auch ein Korallenriff, welches leider nicht mehr komplett in Takt ist. Zum Schnorcheln war es trotzdem sehr schön. Schirme und Liegen stehen hier in ausreichender Zahl zur Verfügung, wenn sie nicht schon von vielen Gästen vor dem Frühstück belegt werden. Die direkte Hotelumgebung ist eigentlich nur Wüste. Also Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe fallen hier flach.
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |