Gleich bei der Ankunft fiel uns an der Rezeption der nette Mohamed A. auf : freundlich,klug und auch während unserer 2 Wochen immer sehr zuvorkommend und höflich. Er schmeißt den "Laden" dort ganz hervorragend. Auch der österreichische Hotelmanager Herbert D. hat mit diesem Hotel viel vor : ein neues Spacenter soll bis Juli fertig sein ! Er war immer präsent und ansprechbar ! Die Anlage ist sehr sauber , der Strand gepflegt !
Das Zimmer war groß und sauber. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war abwechlungereich und gut. Es gab immer mehrere Gericht zur Auswahl. Die Cocktails zu mixen müssen die Jungs allerdings noch lernen.....Man sollte vielleicht bessere Spirituosen verwenden......und etwas Garnitur.....
Da hatten wir keine Probleme. Kellner waren flott und zuvorkommend. Mit den meisten konnte man sich auch englisch unterhalten.
Vom Flughafen Hurgada ca 1 1/2 Std.
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Norbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre guten Erfahrungen uns zu teilen. Das positive Feedback werde ich gerne weiterleiten. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen und hoffe Sie bald als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihr Flamenco Team