Das Hotel bietet eine warme und freundliche Atmosphäre. Es ist alles sauber und wird so gut wie möglich in Ordnung gehalten. Es gibt kleine Macken, die aber erträglich sind. Zum Schnorcheln war es super, vor allem wenn man den 'outside beach'/Hassan Camp in Anspruch nimmt. Dem Hotel fehlen leider die Frauen, das würde die herzliche Atmosphäre verbessern. Für allein-reisende Frauen, wie mich, kann es eventuell unangenhem werden durch mögliche Annäherungsversuche einzelner Angestellte.
Sauber aber einige kleine bauliche Macken und manchmal unangenehmer Geruch in den Zimmern. Matratze war sehr gut. Leider konnte ich den Balkon abends nicht benutzen, weil das Bearbecue draußen genau unter meinem Zimmer war.
Viel Auswahl, aber auf keinen Fall 'haute cuisine' wenn man das möchte. Ich fand's okay. Die Atmosphäre war ruhig. Das lag wohl auch am Publikum um die Jahreszeit (Ende November).
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, aber es fehlt an professioneller Ausbildung.
Zwei Stunden Fahrt von Hugharda nach El Quseir. Ruhige Lage. Schnorchel-Taucherparadies. Die Fahrten zu den Ausflügen dauerten etwas länger, da ich immer die Erste bei der Abholung und die Letzte bei der Heimfahrt war.
Es gab viele eher gewöhnliche Angebote, Abenteuer und Action darf man nicht erwarten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte FRau Bettina, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Das Feedback werde ich gerne weiterleiten. Es freut mich dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Es tut mir leid wenn Sie unangenehme Erfahrungen machen mussten. Ich werde mich umgehend darum kümmern diese Mängel zu beheben. Ich würde mich freuen Sie bald wieder im Flamenco Beach & Resort begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihr Flamenco Team