Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sunny (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Old but Gold,würde wieder kommen!

Es ist zwar 25 jahre alt aber sehr gepflegt! Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden! Bis auf das wir mal in ein anderes hotel frühstücken gehen mussten und einmal der koch sehr unfreundlich war weil er uns nichtverstanden hat was wir wollten...ansonsten ist es zum empfehlen! Und vom zimmer her war das bett hart,und meinen gebuchten Meerblick hab ich mir etwas anders vorgestellt als ich bekommen hab! Anlage sehr sauber und sehr gepflegt!

• Betten sehr hart,und meinen gewünschten Meerblick nicht so bekommen wie ich mir gewunschen habe! Aber dafür 40-50 Schritte bis zum Strand entfernt,dass war super!

• Essen war immer gut! War immer was für uns dabei!

• Personal war super nett!

• Von Hurghada ca 1.5-2 Stunden!

Poolanlage war top! Und Ausflüge von Tui auch sehr zum empfehlen!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Sunny

Sehr geehrte Gaeste, Wir bedanken uns recht herzlich fuer dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Beach & Resort Hotel in El Quseir verbracht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Wir schätzen Ihr ausfuehrliches Feedback sehr und arbeiten an Verbesserungen. Das Wohl der Gäste ist für uns erste Priorität. Das Team ist 24/7 fuer alle Gaeste da. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Flamenco Hotel. Die besten Grüße aus El Quseir sendet Ihnen das Flamenco Team und Management