Das Hotel ist absolut empfehlenswert😀Meine Malteser Hündin Lola verbrachten einen wunderschönen Urlaub hier.Das Hotelteam ist u.a. sehr,sehr tierfreundlich. Zudem ist die ganze Anlage extrem sauber, es gibt mehrere wumderschöne Parks, Zimmer sind neuwertig, das Personal sehr fleissig, wir haben uns in ganzen wie Zuhause gefüllt. Der Strand ist sehr gepflegt,das Essen frisch und abwechslungsreich. Wir kommen bestimmt wieder😍🤠Vielen dank an die Hotelcrew für alles,insbesondere an die Frau Hude für die tolle und unvergessliche Betreuung
Sehr geräumig,neuwertig und sehr sauber
Freundlich und sehr fleißig
|---|---|
| Vorname: | Jasmina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Jasmina, Wir bedanken uns recht herzlich fuer dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Beach & Resort Hotel in El Quseir verbracht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Wir schätzen Ihr ausfuehrliches Feedback sehr und wird gerne an Frau Hoda und die Abteilungen weitergeleitet. Das Wohl der Gäste ist für uns erste Priorität. Das Team ist 24/7 fuer alle Gaeste da. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Flamenco Hotel. Die besten Grüße aus El Quseir sendet Ihnen das Flamenco Team und Management