Waren im Beach Hotel, vorne am Strand. Meerblick haben im Beach-Hotel wohl alle Zimmer. Sehr schöne Lobby. Obwohl schon etwas älter war alles sauber und ordentlich. Wir hatten Vollpension, inkl. Bändchen am Arm. Softdrinks zum Essen waren dabei obwohl wir kein "All inkl." hatten. Das Hotel war etwa zu 20% belegt. Überwiegend italienische und deutsche Gäste und viele Kinder. Die Anlage hat allgemein einen gepflegten Eindruck gemacht. Wir waren zum Tauchen da und echt begeistert. Preis/Leistung war für uns mehr als in Ordnung! Wer ausruhen möchte und keinen Sandstrand braucht super. Wer sich nur im Hotel mit Familie, Animation, Pool und Außenriff beschäftigen möchte auch super. 2 Wochen fände ich dem dem Hotel ohne Tauchen und Schnorcheln eher langweilig, da ich etwas mehr Action brauche. Das muss dann jeder für sich entscheiden.
Zimmer waren schön groß mit kleinem Balkon. Bestimmt schon etwas älter aber Sauber (wir haben keinen einzigen Schimmelfleck im Bad entdeckt) und Richtung Meer ausgerichtet. Klimaanlage, kl.Kühlschrank, Safe (im Preis, man muss sich nur den Schlüssel gegen Kaution abholen).
Frühstück und Mittagessen gabs im Beach. Abendessen hinten im Resort. Super schön, man kann da und da draußen essen. Besonders abends sehr romatisch. Schöne Korbmöbel und Kerzen. Das Essen war durchweg sehr gut! Alles sehr appetitlich. Nicht unbedingt landestypisch aber trotzdem lecker. Ein Punkt Abzug, nach 14 Tagen Aufenthalt hätte ein bisschen mehr Abwechslung ganz gut getan. Wir hatten nie das Gefühl, dass irgendwas am Essen nicht in Ordnung sein könnte. Wir haben auch nicht mitbekommen, dass irgendjemand im Hotel damit Probleme hatte! Trinkgelder können am Ende des Urlaubs an der Rezeption in Boxen verteilt wedren.
Das Personal war überwiegend sehr nett! Englisch und z.T. deutschsprachig. Viele können italienisch. Der Zimmer Service hat super funktioniert. Ein Anruf und die 8 großen Wasserflaschen (bester Preis) waren pronto da. Die Bar war 24 Std. besetzt! Ein Strandtuch pro Kopf. Man kann so oft man will in ein frisches tauschen. Die Liegematratzen waren inkl. Tägl. Zimmerreinigung und frische Handtücher.
Ist die Frage, was man will! Das Beach liegt direkt am Meer....aber...Es ist KEIN Sandstrand!! Es ist ein flaches, steiniges Riff bis zum Außenriff. Dafür ein tolles Außenriff!! Schwimmen im Meer kann man nur in einer kleinen Abgrenzung. Über einen Holzsteg gehts zum Riff. Für Schnorchler und Taucher toll!! Manchmal etwas Strömung, dafür gibt es viel zu sehen! Ab und zu kommen Delphine vorbei. Zu Fuß nach El Quesier geht eher nicht. Es wird aber täglich ein Bus-Shuttel angeboten. El Queseir ist jetzt nicht unbedingt ein typisches Touristen Örtchen. Überall liegt Müll. Es gibt aber nette Stradtcafe´s. Sonst werden die üblichen Touren im Hotel angeboten.
Jeden abend und auch tagsüber wurde einiges an Aktivitäten angeboten. Volleyball, Wassergym, div. Spiele, Kinderdisco.Die Animateure haben sich da viel Mühe gegeben, wer eben möchte. Die Pool´s sahen gepflegt und sauber aus. Der Strand ist bestückt mit kleinen Liegeoasen. Immer ein Schirm, zwei Liegen und einen Windschutz was, finde ich, eine gewisse Privatsphäre bietet. Sehr schön. Zum Hotel gehören 4 kl. Shops, die von Einheimischen betrieben werden. Zigaretten ect. Gewürze, Souveniers. Nichts besonderes. Internetverbindung ist möglich mit viel Geduld. Preise sind o.k. Auf dem Gelände gibt es eine Tauchbasis, Diving.de. Deutsch geführt, sehr, sehr ordentlich, nette Leute, gutes Programm!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |