Sibylle (46-50)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • SonstigePreis-Leistung - Freundschaft - top!

Es ist eine schöne Anlage, von der ein Teil direkt am Meer, der andere durch eine Straße davon getrennt ist. Strand und Poolanlage sind sehr schön, nicht so riesig, übersichtlich,und gut gepflegt. Es gibt einen Steg ins Meer, was toll ist zum Schnorcheln.Lobby, Rerstaurant, alles gut!

• Große und gut ausgestattete Zimmer, ruhig.

• Gut
  • Essen ist gut.

• Sehr guter Service, deutschsprachiger Gästebetreuer, der sich um jeden Gast bemüht, Personal im Restaurant und Zimmerservice, alles sehr gut! Man wird einzeln über die Straße begleitet, falls nötig. Ägyptische Gastfreundschaft halt!

• Aktivitäten

Vor allem die super Tauchschule ist hier hervorzuheben, Inhaber u.a.Andreas Häckler. Immer frundlich, sehr gute Guides, kompetente Beratung.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Sibylle

Sehr geehrte Frau Sibylle Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben und schoene Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das Feedback werde ich gerne an alle Abteilungen weiterleiten. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich sehr freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie