- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das kleine Hotel liegt direct am Korallen übersäten Strand,(Badeschuhe nicht vergessen) zur nächsten Stadt sind es 9 km, es bietet seinen Gästen 2 Pools, einen langen Steg zur Riffkante, wo sie bequem den vielen großen und kleinen Fischen einen Besuch abstatten können. Das Management legt wert auf persönlichen Kontakt welcher bei den Gästen gut ankommt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufgeschlossen. Mir unverständlich bleibt wieso der All Inclusive Gast nur an der Pool-bar seine Getränke erhält und an allen anderen Bars und Restaurants im Hotel bereich dafür bezahlen muss. Das Animationsteam bietet für so ein kleines Hotel ein große Palette an Sport und Unterhaltung an. Die Animations-sprache ist Italienisch, englisch, da 70% der Gäste aus Italien, und 30% aus dem restlichen Europa kommen.Für Nachtschwärmer, und Party Macher gibt es nur eine kleine extrem laute Discothek und sonst nichts. Kleiner Tip: nehmen sie eine gute Taschenlampe mit denn der nächste Stundenlange Stromausfall kommt bestimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrter Herr Siegfried, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Muehe genommen haben, Ihren Eintrag zu posten. Danke vielmals auch fuer Ihre Weiterempfehlung. Wir haben auch Ihre Kritik zur Kenntnis genommen. Was das AI Angebot betrifft, so halten wir uns an die Vereinbarungen mit unseren Partnern und halten eine Bar als AI Bar von 11 Uhr bis 23 Uhr geoeffnet. Danke fuer das Lob an unser Animationsteam. Zur Richtigstellung: wir haben knapp 25 % unserer Gaeste italienischer Herkunft und den Rest aus dem uebrigen Europa, vor allem aus den deutschsprachigen Laendern. Stromausfaelle waren bis ca. 15. August ziemlich an der Tagesordnung. Die Uebergangsregierung hat dies nun doch besser in den Griff bekommen. Taschenlampen brauchen die Gaeste keine mitzubringen, denn unsere Notstromaggregate laufen nach 15 Sekunden an und bedienen alle wichtigen Anschluesse wie Beleuchtung, Kuehlungen, Pumpen aller Art, ausser die Klimaanlage. Wir hoffen, dass Sie der Alltag nicht allzu fest im Griff hat und wuerden uns wirklich auf ein Wiedersehen mit Ihnen am Roten Meer freuen. Hans Steurer & Ihr Flamenco Team