- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
War jetzt Vom 27-3.04 dort und muss einige Dinge kritisieren die für ein 4 Sterne Hotel meiner Meinung nach absolut nicht tragbar sind. Das ach so hochgelobte Personal von allen deutschen hier ist sehr scheinheilig und redeb über Fast jeden Gast auf der eigenen Sprache. Natürlich gibt es Ausnahmen aber im grossen und ganzen ist man(n) nur nett um Geld zu bekommen, kriegen sie nichts behandeln Sie dich dementsprechend. Das Meer konnte von 7 Tagen an denen ich dort war 5 Tage nicht betreten werden dank zu hohen Wellen, die jedoch genauso hoch und stark waren als die gelbe Flagge kurz vor meiner Abreise gehisst wurde. Am Tag der Anreise habe ich nach wlan gefragt mir wurde versichert im Zimmer auch guten Empfang zu haben wovon ich jetzt absolut abraten kann schmeißt lieber die 10€ ins Meer bringt fast das selbe. Das Buffet ist sehr minderwertige verstehe gar nicht wie die Menschen das als gut abstempeln können, zu Mittag gibts die verarbeiteten Reste vom Vorabend usw. Tomaten sind mir beispielsweise aufgefallen da waren teilweise welche vom Frühstück am Abend Buffet aufgetischt. Die snackbar ist eine Katastrophe sehr unfreundlich sehr kleine Portionen 30-40 Minuten warte zeit ein Kellner der dich nicht mal anguckt wenn er Bestellungen aufnimmt zum kotzen! Vom ”Fitnessstudio“ will ich gar nicht erst anfangen. Absoluter Pluspunkt ist das hauseigene Riff natürlich nur wenn man es mal betreten kann, Diving Center top mit super angeboten. Im großen und ganzen haben wir das beste draus gemacht aber im Bezug zum Preis-Leistungs Verhältnis würde ich von diesem Hotel eher abraten. Über verschiedene Aktivitäten wird man nicht aufgeklärt man muss selber gucken wo man bleibt. Die Animation ist grauenhaft und nicht Sehenswert was noch dazu kommt ist dass man im Ali Baba wo die Show statt Findet für seine Getränke zahlen muss ob al oder nicht all. Um 23:01 wollte ich mir Eine letzte Fanta holen die ich auch bekommen hätte, wenn nicht der liebe Herr ahmed mit halbglatze den Armen Kellner fast geschlagen hätte mit den Worten : fertig fertig fertig wenn ich sage fertig ist fertig hat er Pech gehabt. Zitat Ende. Am nächsten Tag wieder die Begegnung mit Herrn ahmad an der snackbar die von 12-15 Uhr Offen hat. Meine Freundin hat kein Gefallen am Buffet gefunden und wollte den Hunger mit einem Burger und Pommes stillen. Um 14:48 fragt sie den Koch ob noch offen sei, dieser antwortet mit ja klar bis 3 Uhr. Mr Ahmed hat das mitbekommen und kommt und sagt wieder auf arabisch nein nein fertig fertig fertig Zitat Ende worauf ich dann kam und aus trotz um 14:55 bestellt habe den koch darauf hinwies dass es noch nicht 3 Uhr ist und dieser dann anfangen musste unser Essen zuzubereiten, Mr ahmad kam und es hab eine laute Diskussion zwischen den zwei die ich leider nicht ganz verstehen konnte. Also liebe Leute das ist lange nicht alles was passiert ist und ich bin eigentlich eher der Typ der nicht viel brauch um zufrieden zu sein aber bei so scheinheiligen Leuten platzt mir der Kragen. Mit freundlichen Grüßen Cem
Stinkt ein wenig Klima kühlt nicht gut und ist veraltet Toiletten Spülung funktioniert mit ach und Krach die Dusche ist nur warm wenn sie Lust dazu hat der dusch Strahl ist eher ein tropfender Wasserhahn
Sehr monoton keine orientalische Küche
Die Leute sind stets bemüht (nicht alle) viele scheinheilig vor allem Mister Ahmed mit halb glatze nicht der zieht eher über die Gäste her
Über eine Stunde fahrt vom Flughafen Marsa Alam Umgebung vom Hotel nichts außer Sand Staub Plastik
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |