- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es wird permanent daran gearbeitet das Hotel in Schuss zu halten, sehr gepflegte Gartenanlage, das Esses ist sehr lecker und vielseitig, wir haben von niemandem gehört der sich eine Magen-Darm-Geschichte zugezogen hat, wobei wir die letzten 2 Ägyptenurlaube in einem anderen Hotel beide Probleme hatten, spricht also für sehr gute hygenische Verhältnisse! Das Personal war trotz der mindestens 12 Stundenarbeitszeit immer zu Späßen aufgelegt, keiner erwarte Trinkgeld, es gibt diverse Sparbüchsen an der Rezeption für Trinkgelder. Es ist sehr ruhig bis auf die Italiener, aber das weis man ja in einer Anlage mit ital. Animation, wobei auch deuchtsprachige Gäste gerne mitmachten! Es gibt momentan 3 Shops vor dem Hotel, Zigaretten, T-Shirt und Gewürze, Tee und Postkarten, ein Teppichstand und ein kleiner Suvenirstand direkt am Hotel-Strand, aber alles sehr teuer, nicht aufdringlich, eine Apotheke und 3 weitere Shops ca 2-3 km entfernt beim Hotel Mövenpick (gegenüber an der Hauptstrasse) Es gibt per Shuttlebuss stündlich kostenfreier Transfer zum 2. Hotelstrand, der ohne Steg mit Badeschuhen geeignet ist. Viele Fische, Delphine, Schildkröten, am Strand sowie am Hotelsteg. Ein "Bademeister" ist auf dem Steg und passt bei grün und gelber Flagge auf dass den Badegästen nichts passiert, manchmal holt er auch einige wieder zurück die sich zuviel zutrauten! Das Meer ist hier gleich ca 25 Meter tief! Die Tauchschule kann ich nicht bewerten, da wir das Angebot nicht nutzen. Leider war der Steg (ca 250 Meter lang) abends nicht beleuchtet und abgesperrt. Rundrum gesagt, ein Urlaub zum Erholen, nichts für Nachtschwärmer, abends wird nicht viel geboten es gibt zwar eine hoteleigene Disco in der Schwesteranlage auf der Gartenseite, diese wird aber nicht viel genutzt. Wir fahren wieder hin, ach ja Russen???? die findet man hier fast gar nicht und wenn dann merkt mans nicht! Es sind hauptsächlich Italiener, Schweizer, Deutsche Österreicher und Belgier da gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut