Das Hotel liegt total abgelegen und ist dadurch auch ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Einige sprechen auch deutsch. So haben wir von Elsaied viel über Land und Leute erfahren.
Zimmerservice war super. Zimmer sind ausgestattet mit Klimaanlage (haben wir nicht gebraucht), Kühlschrank und Fernseher. Alles top.
Abwechslungreiches, landestypisches Essen.
Sehr freundliches Personal. Anregungen und Wünsche wurden angenommen und umgesetzt. Besonderen Dank an Elsaied.
Hotel ist sehr ruhig. Wir haben ganz oben gewohnt. Hotel liegt ca. 2 Fahrtstunden von Hurghada entfernt.
Haben nur das gut erhaltene Riff zum schnorcheln genutzt. Leider waren die Pools zum Baden zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Gast Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach und Resort gewaehlt haben. Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Das Feedback werde ich gerne teilen. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen und hoffe Sie bald als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihr Flamenco Team