Antje (51-55)
Verreist als Freunde • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges und sehr gut geführtes Hotel. Gerne wieder

Schönes und ruhiges Hotel. Gepflegte Anlage. Wer Erholung ohne viel Schnick Schnack sucht, der ist hier richtig und verlebt einen schönen Urlaub.

• Gut
  • Wir hatten ein super bequemes KingSize Bett. Einen Wasserkocher bekommt man auf Anfrage. Lediglich das deutsche Fernsehen lässt zu wünschen übrig, zumindest einen Nachrichtensender sollte es haben. Der Roomservice geht voll in Ordnung.

• Die Atmosphäre war sehr gut, lediglich das Essen war manchmal nicht so gut, dennoch sind wir immer satt geworden.

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Jederzeit ist ein jeder bereit alle Probleme, sofern sie auftreten sollten, schnellstmöglich zu beseitigen. Das Personal spricht und versteht ein wenig deutsch, mit Englisch kommt man aber weiter

• Die Fahrt vom Airport zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden. Rund um das Hotel gibt es nicht viel. Es wurden aber nette Ausflüge angeboten.

Der Pool ist sehr kalt, der Wellness - Bereich ist ausbaufähig, wird aber dran gearbeitet. Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben, wenn aber von den Urlaubern nichts angenommen wird, kann auch der beste Animateur nichts ausrichten. Für Teenager hat dieses Hotel nichts zu bieten! Das Hausriff ist der Hammer... Badeschuhe nicht vergessen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Frau Kerstin, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Vielen herzlichen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung. Das Feedback werde ich gerne weiterleiten oder mit den Abteilungen besprechen damit wir uns verbessern. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie