Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es bietet einige abwechlungsreiche Tauchmöglichkeiten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen ist besser als in anderen Ägyptischen Hotels. (Für PoGoSpieler es gibt 1 Arena und 1 Stop)
Zuerst hatten wir ein Zimmer welches etwas abseits lag. In diesem Hotel ist der Meerblick meiner Einschätzung nach unverzichtbar.
Sehr lecker und ausgewogen. Für jeden etwas dabei
Sehr gut. Sehr hilfsbereit und freundlich
Etwas weit vom Flughafen Marsa Alam, circa eh fährt (letztes Hotel auf der Route)
Im Januar leider nicht viel. Da die Gäste 60+ sind. Daher finden die angebotenen Aktionen nicht statt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Lukas |
Sehr geehrter Gast Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. Das Feedback werde ich gerne weiterleiten und Maengel mit den Abteilungen besprechen. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen und hoffe Sie bald als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihr Flamenco Team