- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach meinem letzten Aufenthalt im August 2015 wollte ich einfach so schnell wie möglich wieder zurückkehren. Habe es dann auch über Weihnachten und Silvester wahr gemacht. Die beste Entscheidung, die ich treffen konnte. Es war wieder ein rundum Wohlfühlpaket. Ein dickes Lob gibt es erst einmal an die Küche. Das Essen war noch einen ticken besser als bei meinem letzten Aufenthalt. Ist mir schon nach dem ersten Tag aufgefallen. Was aber dann am Heiligen Abend und auch am Silvesterabend aufgetischt wurde, kann man mit Worten nicht beschreiben. Einfach unglaublich toll!! Die Weihnachtsgeschichte, die am Strand aufgeführt wurde, habe ich noch nicht so schön gesehen. Dann aber Silvester. Dachte Weihnachten wäre nicht zu steigern - falsch. Es war eine Riesenparty und alle haben mitgemacht. Auch da ein dickes Lob an alle, die das so schön vorbereitet haben. Wenn ich immr wieder sehe, wie herzlich jeder aufgenommen wird und mit welcher Ernsthaftigkeit auch Kritik behandelt wird, bin ich wirklich überrascht. Habe mal gelesen, dass jemand über die etwas harten Matratzen geschrieben hat. Wenn man es einfach nur sagt, wird auch da sofort Abhilfe geschaffen. War auch wieder schnorcheln und habe einen der Ausflüge mitgemacht. Herrlich! Ist auf jeden Fall zu empfehlen. Mein Zimmer ist sauber, groß und immer liebevoll hergerichtet. Bei den Speisen sind vom Frühstück bis zum Abendessen alle aufmerksam und liebenswürdig. Vermisse das alles jetzt schon wieder sehr, obwohl ich erst heute Nacht zurückgekehrt bin. Vielen Dank für alles an ALLE!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut