Natalie (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2026
Sauberer Strand und Schwimmbad mit hervorragendem Service

Wir haben in Flamenco Silvester-Ferien verbracht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Sehr gemütliche und familienfreundliche Hotel mit professionelle Animation-Programm. Schwimmbad und Strand sehr sauber. Wunderschöne Möglichkeiten zum Schnörcheln und Tauchen. Dankeschön an Personal für ihre Mühe.🌞🌞🌞🌞🌞

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Perfekt

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Freunde
Vorname:Natalie

Sehr geehrte Gaeste Wir bedanken uns recht herzlich fuer dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Beach & Resort Hotel in El Quseir verbracht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Wir schätzen Ihr ausfuehrliches Feedback sehr. Das wird an die Abteilungen weitergeleitet. Das Wohl der Gäste ist für uns erste Priorität. Das Team ist 24/7 fuer alle Gaeste da. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Flamenco Hotel. Die besten Grüße aus El Quseir sendet Ihnen das Flamenco Team und Management