Volker (41-45)
Alleinreisend • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Schnorcheln,lesen,faul sein

Gut

Das Hotel entsprach meinen Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel nach ägyptischem Standard.Die Gäste kamen überwiegend aus Italien und deutschsprachigen Ländern,ein paar Franzosen und,den Göttern sei es gedankt,noch keinen Wodkasüchtigen.Fast alles Familien oder Pärchen,keine nächtlichen Gelage am Pool.Ruhe. Vielleicht doch besser nicht im Hochsommer hinfahren.Ich habe mich herrlich entspannt bei tauchen,lesen,essen,etwas Kultur und faul sein.Für 1 Woche gerade recht.Preis/Leistungsverhältnis ist gut.

• Gut
  • Zimmer ganz o.k. Ich hatte das Glück,gegen Aufpreis eine sog. Suite bewohnen zu dürfen.Riesiges Zimmer.Zweckmässig eingerichtet,kein Luxus,bis auf die Geräumigkeit.Toller Blick!

• Alles soweit sauber.Manchmal waren die Teller etwas schmopfig.Beim Essen war eigentlich immer für jeden etwas dabei.Ich hätte mir allerdings mehr einheimische Küche gewünscht.Abends gab es was vom Grill.

• Gut
  • Service ist o.k. Durfte mein Zimmer wechseln mit einem noch besserem Blick auf das Meer.Freundlich.Etwas Deutsch und Englisch.Nachdem ich ein paar Pfund auf mein Bett legte,wurde mein Zimmer sehr gerne sauber gemacht,incl. toller Handtuchskulpturen(Schwan,Bootchen usw.,nett).

• Mitten in der Wüste.Ein anderes Hotel ist in Sichtweite.Wenige Taxikilometer nach El Quseir.Dort steppt der moslemisch/orientalische Bär,bis spät in die Nacht,wenn es nur noch 30 Grad hat.Absolut sehenswert,auch wenn man schnell als Tourist ent-tarnt wird.Viele Schlawiner.Handeln ist angesagt.Kurze Hosen und Stringtangas,Miniröcke und tiefe Dekollete´s werden wohl nicht so gerne gesehen.

• Gut

Liegestühle gab es immer ausreichend.Ein langer Steg führt an die Riffkante.Dort kann man Schwimmen und bunte Fische gucken.Sehr schön.Oder bei 38 Grad Fussball/Volleyball spielen.Man kann auch schön ein paar Stunden im Internet verbringen.Wer es braucht,kann sich abends im Beduinenzelt der italienischen dezenten Animation aussetzen.Haha.Oder in die lustige Disco gehen.Alles in allem schön ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend