Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • StrandSchöner,entspannter Badeurl. m. kleinen Abstrichen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider treffen einige Dinge der teils sehr neg. Bewertungen tatsächlich zu. Das Hotel und die gesamte Anlage an sich sind wirklich sehr schön - man darf nur nicht in "die Ecken schauen". Sauberkeit wird nicht ganz so groß geschrieben - allerdings ist dies in den südlichen Ländern wahrscheinlich normal. Wir hatten explizit ein Zimmer mit direkten Meerblick gebucht - und kamen zunächst in ein Zimmer in der untersten Etage mit Blick in den Innenhof. Wir haben sofort reklamiert (in dem Badezimmer war es dazu echt sehr dreckig und schimmlig) und konnten am nächsten Tag eine "Suite" beziehen, Parterre - und gleich gegenüber Strand und Meer. Diese Suite war soweit in Ordnung, mit Doppelbett, TV usw. - für uns völlig ausreichend (Zimmer 154). Man hält sich ja doch nur zum Schlafen und Fertigmachen drin auf - der Platz draußen war ein Traum. Der Strand und das Riff (auch der Steg zum Riff) - toll! Es gibt genug Liegen und Auflagen, Handtücher - nichts zu Meckern. Auch die Pools waren okay. Essen (wir hatten HP, AI hätte nicht gelohnt) war in Ordnung - immer eine große Auswahl, immer etwas Anderes dabei, leckere Pasta-Ecke, Dessert - und Obst-Büffet - nachwürzen kann man jederzeit ! Die Getränke fanden wir etwas teuer, aber gut. Zum Frühstück gab es fast täglich das Gleiche, was wir aber nicht schlimm fanden - ein frisches Omelette ist immer sehr lecker. Der Service allgemein war ok, Trinkgelder sind gerne gesehen und helfen weiter....Also, wir würden trotz der Mängel wieder kommen, es gibt mit Sicherheit Schlechteres. Wir hatten einen tollen, entspannten Badeurlaub. Bis auf eine Schnorcheltour an einen anderen Strand haben wir nichts unternommen, wir wollten einfach mal faulenzen, das haben wir auch getan - dass das Hotel abgelegen ist wussten wir ja vorher. Leider hatten wir auf Grund des Windes sehr oft die rote Flagge - aber dafür kann ja keine rwas. Gerne bewerten wir das Hotel positiv!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Gut