- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zu Anfang unserer Woche haben wir uns nicht ganz so wohl gefühlt. Das Personal war nicht so freundlich wie erwartet und die Klimaanlage im Zimmer funktionierte nur zeitweise (Nachts leider garnicht). Erst ab dem 4.Tag konnten wir auch Nachts gut schlafen und das Personal war sehr freundlich und hat sich lustig mit uns unterhalten. Wir haben jeden Tag geschnorchelt und einen Tauchausflug mit der deutsprachigen Tauchschule (beim Hotel) unternommen. Das eigene Hausriff hat uns sehr gut gefallen. Auch am Strand hat man seine Ruhe und kann super entspannen. Das Animations-Team vor Ort spricht fast überwiegend nur Italienisch, was uns nicht animiert hat irgendetwas mit zu machen. Das Essen (vor allem Abends) hat uns überzeugt. Schade nur, dass die Getränke beim Abendessen nicht inklusive waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Frau Jessica, Herzlichen Dank fuer die Bemuehungen Ihres Eintrages. Es tut uns leid, dass Sie anfangs mit der Freundlichkeit des Personals nicht zufrieden waren. Dies hat sich dann anscheinend gebessert. Es ware fuer uns allerdings etwas hilfreicher gewesen, wenn Sie uns vielleicht auch die Abteilungen angegeben haetten. Nur so koennen wir Situationen schnell verbessern. Es freut uns besonders, dass Sie mit unseren Partnern der deutschen Tauschschule sehr zufrieden waren. Das Kompliment werden wir gerne weiterleiten. Es stimmt, dass unser Animationsteam aus Italien stammt und bei den meisten Gaesten eigentlich gut ankommt. Das Programm ist international und da wir Ihre Antersangaben sehen,sind wir sicher, dass Sie mit Englisch sehr gut zurecht kommen. Danke fuer das Lob ueber das Essen. Da Sie schreiben, dass die Getraenke nicht inklusive waren, nehmen wir an, dass Sie wahrscheinlich mit Halbpension reserviert haben. Dann sind die Getraenke natuerlich nicht inbegriffen. Dafuer haben wir unser All Inclusive Angebot, welches Sie, wenn nicht schon bei Ihrem Reisebuero gebucht, auch bei uns muehelos an der Reception reservieren koennen. Tut uns leid, dass Sie diesen Service nicht genutzt haben. Danke nochmals fuer Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns am Roten Meer begruessen zu duerfen. Hans Steurer & Ihr Flamenco Team