Als erster muss ich sagen es war ein sehr schöner Urlaub und wir waren das erste Mal in Ägypten . Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen macht aber einen gepflegten Eindruck, beim genaueren hingucken sieht man halt die kleinen Mängel was jedoch uns nicht weiter störte da wir nur zum essen und schlafen direkt im hotel waren. Zum Pool kann ich nichts sagen haben wir nicht genutzt da das meer vor der Tür liegt. Zum schwimmen muss man über einen Steg ins Wasser.
Zimmer sind ordentlich und ok aber recht hellhörig . Bett ist hart wenn man das nicht gewöhnt ist, ist es halt ungewohnt. Ausblick war Richtung Pool und zum Meer hin.
Essen war für mich völlig in ordung bin immer satt geworden. Abwechslung war vorhanden nur das Frühstück war ok.
Alle nett und freundlich
Lage ist halt mitten in der Wüste am Meer. Links und Recht ist halt nix das sollte einem klar sein. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Wer Party und Aktion oder bummeln sucht ist hier falsch. Es gibt eine kleine Stadt in der Nähe die haben wir aber nicht besucht.
Deutsche Tauchbasis vor Ort. Geile Leute und alle entspannt. Hausriff super. Hab hier zum ersten mal geschnorchelt und es wird nicht das letzte Mal sein. Waren jeden Tag im Wasser Ausrüstung konnte man komplett mieten zu vernünftigen Preisen. Haben Ein Ausflug zu den schildkröten gebucht kann ich nur weiter empfehlen. Quadtour auch bei dem Jungs am Meer gebucht 3 std durch die Wüste mitkurzem zwischenstop bei den beduinen. Super Tour da wir nur zu 2+ guide waren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Olli |
Sehr geehrter Herr Olli Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. Das positive Feedback werde ich gerne teilen und Verbesserungsvorschlaege umsetzen. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie