- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Im ersten Zimmer waren zwei Einzelbetten welche wir zusammen geschoben haben und dadurch reichlich Platz hatten, in der Suite hatten wir dann ein kleines Doppelbett. Ansonsten viel Platz im Wohn-Schlafzimmer und Bad.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt immer Leute die etwas auszusetzen und zu meckern haben und suchen, aber im Großen und Ganzen ist für jeden was da und es muß auch keiner hungern. Die Geschmäcker sind zwar verschieden aber uns hat es geschmeckt. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und gehen auf Wünsche ein.
- DeutschkenntnisseGut
Das Personal in allen Bereichen war freundlich, hilfsbereit und gingen auch auf die Wünsche der Gäste ein, man muss sich nur trauen sie auch anzusprechen.
- Pool
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Das Hausriff und den zweiten Strand besuchen, zum Schnorcheln und Natur bewundern. Ausflug nach El Quseir für Einkäufe und Einblicke in das alte kulturelle Leben.
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast Das Hotel Management und Team bedankt sich recht herzlich dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Flamenco Beach & Resort Hotel in El Quseir verbracht haben und danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Ihr Feedback ist fuer uns sehr aufschlussreich. Es ist unser gemeinsames Ziel für Entspannung und Erholung zu sorgen. Das Flamenco-Team ist stets bemüht und kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Flamenco Beach Resort in El Quseir. Mit besten Grüßen, das Flamenco Team