Ultimativer Pluspunkt ist das Hausriff!! Sauberes Hotel mit schöner Poolanlage. Service lässt zu wünschen übrig...
War sauber und groß. Balkontüre konnte nicht richtig geschlossen werden wodurch es abends sehr laut war, da unser Zimmer gegenüber des Beachclubs war.
Jeden Tag die gleiche Auswahl. Geschmacklich ok.
Vor allem während den Mahlzeiten war der Service eher schlecht, zB gab es oft kein Besteck, an der Suppenausgabe gab es keine Suppenschüsseln, keine Gläser oder Tassen beim Frühstück. Auf Getränke mussten wir immer sehr lange warten, sodass wir teilweise schon fertig waren bis wir Personal zu Gesicht bekamen.
Die Hotelanlage liegt mitten im Nichts. Meetingpoint bietet viele Ausflüge an. Man muss sich jedoch auf weite Fahrten einstellen.
Für Schnorchler oder Taucher ideal. Wunderschönes Hausriff.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Roxana |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das Feedback ist fuer uns wichtig und wird taeglich besprochen. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich sehr freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie