Ein schönes Hotel zum relaxen und wohlfühlen. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden ,das Resort liegt hinter dem Beach und ist durch eine viel befahrende Straße getrennt. Ein Lotse achtet auf Sicherheit,der Weg ist teilweise abenteuerlich. Das Frühstück wird im Resort eingenommen ansonsten spielt sich alles im Beach ab. Der Garten und die Poole sind schön angelegt und werden vom Personal gepflegt und gehägt.
Die Zimmer waren sehr groß und immer Tip Top sauber. Ich habe zuerst im Resort gewohnt,wo ich dann immer die Straße ,im teilweise abenteuerlichen Zustand ,überqueren musste. Ich habe dann nach meiner Beschwerde darüber sofort ohne Aufpreis ein schönes Zimmer im Beach mit Meerblick bekommen. Vielen Dank nochmals an den Hotelmanager, das war wirklich 5Sterne wert!
Die Speisen waren abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Wer da meckert soll sich mal das Preis-Verhältnis durchrechnen.
Das Personal war immer freundlich und sehr hilfreich.
Die Lage ist sehr ruhig, eben in der Wüste. Kein Lärm vom Nachbarhotel weil es keines gibt . Zum relaxen und entspannen ideal. Das Hausriff ist wirklich Klasse, für Schnorchler ein Traum. Transfer von Hurghada ca 1.5 Stunden. .
Die Animation war eher verhalten,was aber völlig inordnung war. Wer was tun wollte konnte am Tag Gym oder Boccia spielen. Abends wurden die Angebote im Alibaba leider nur sehr schlecht angenommen. Da müsste was geändert werden, vielleicht sollten die Getränke im Alibaba incl.sein oder es wird mal Unterhaltung am Pool Abends angeboten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Frau Carmen Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das positive Feedback werde ich sehr gerne weiterleiten. Ihre Uebersiedlung in das Beach Hotel war eine gerechtfertigte Ausnahme. Danke dass Sie das so sehen. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich sehr freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie