- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer viel schnorchelt oder taucht kommt auf seine Kosten. Wir sind sogar mit Delphinen geschwommen. Die Tauchbasis von diving.de ist gut und bietet eine Vielzahl an Ausflügen an. Gut: Man wird in diesem Hotel nicht den ganzen Tag mit irgendeiner Musik beschallt Schlecht: Auch als AI-Gast bekommt man erst ab 11:00 Uhr kostenlos Getränke und Wasser. Vorher muss man es bezahlen (außer natürlich beim Frühstück). Flaschen mit Wasser müssen grundsätzlich bezahlt werden. Weiter schlecht: Das Fitnesstudio ist unterirdisch schlecht. 20 m² in einem feuchten Keller mit zumeist gefährlich defekten Geräten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Juergen, Herzlichen Dank, dass Sie sich bemueht haben einen Eintrag zu taetigen. Die Komplimente and die Tauchbasis geben wir sehr gerne weiter. Wir wissen, dass sie sehr professionell sind. Was das Hotel betrifft, so muss ich Ihnen mit der Musik leider recht geben. Wir haben seid einigen Tagen ein neues Angebot und ein vor allem auf "Background Musik" abgestimmtes Angebot, welches wir woechetlich wechseln werden. In allen Ausschreibungen unserer Partner ist angegeben, dass die AI Getraenke nur in Glaesern serviert werden. Allerdings wird ab Mitte Mai bereits an allen unseren AI Bars, bzw. waehrend der Mahlzeiten ( also auch beim Fruehstueck) auf Wunsch auch Wasser in 500cl und 1,5 lt Flaschen ausgegeben. Ohne Aufpreis uebringens. Sie haben recht die Poolbar oeffnet erst um 11 Uhr. Normalerweise decken sich die Gaeste allerdings beim Fruestueck ein. Mit dem Gym haben Sie recht. Er wird waehren dieses Sommers (endlich) umgeruestet. Wir hoffen, dass Sie uns doch noch einmal die Chance geben, unsere Unzulaenglichkeiten auszugleichen und verbleiben inzwischen mit sonnigen Gruessen in das hoffentlich auch wieder sonnige Deutschland. Hans Steurer & Team