Michaela Alexander und Mia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024
Schönes Strandhotel mit freundlichem Personal

Wir waren jetzt zum 3 mal im den Hotel und man wird mit offenen Armen empfangen. Das Personal ist hilfsbereit , freundlich und zuvorkommend. Auch ein Dank und ein Lob an das Animations Team die immer ihr bestes gegeben haben und sich auch mal Zeit für ein kleines Gespräch genommen haben . Wir werden auf jedenfall wiederkommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Es waren genug Liegen vorhanden man hat immer einen Platz gefunden . Der Strand ist sauber nur Badeschuhe empfehlenswert. Es gibt auch ein sehr schönes Hausriff

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Michaela Alexander und Mia

Sehr geehrte Gaeste Das Hotel Management und Team bedankt sich recht herzlich dass Sie Ihren Urlaub zum wiederholten Male bei uns im Flamenco Beach & Resort Hotel in El Quseir verbracht haben und danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Ihr Feedback ist fuer uns sehr aufschlussreich. Es freut uns zu erfahren dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Es ist unser gemeinsames Ziel für Entspannung und Erholung zu sorgen. Das Flamenco-Team ist stets bemüht und kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Flamenco Beach Resort in El Quseir. Mit besten Grüßen, das Flamenco Team