Olivia (41-45)Österreich
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Mai 2026
Schönster, entspanntester, verrücktester Urlaub 🤣

Zum Entspannen ist das Flamenco Beach Resort einfach genial. Um das Hotel nur Wasser und Wüste. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, nett und hilfsbereit.

• Mein Zimmer hatte alles, was ich brauchte. Das Bett war wahnsinnig bequem und ich habe sehr gut geschlafen.

• Die Kellner waren sehr freundlich - immer ein Lächeln im Gesicht - und hilfsbereit und da ich ja schon zum 3. Mal da war, wurden meine Wünsche von meinen Augen abgelesen, da sie mich ja schon gut kennen 😊🫠 Das Essen ist ausreichend unterschiedlich, so dass für jeden etwas dabei ist.

• Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert, täglich frische Handtücher. An der Rezeption wurde ich immer freundlich bedient und meine Anliegen wurden fachgerecht bearbeitet. Auch von der Managerin wurde ich sehr freundlich bedient und sie hat mir bei Anliegen kompetent geholfen.

• Vom Flughafen Hurghada knapp 2 Stunden Transfer. Das Hotel ist nur von Wasser und Wüste umgeben. Vor dem Hotel gibt es kleine Läden zum Shoppen. In die Stadt Al Quesier sind es ca 10 Minuten mit dem Taxi.

Ausflüge können über die Reiseveranstalter gebucht werden. Tauch- und Schnorchel Trips können über den freundlichen Mitarbeiter der Tauchschule, der am Strand unterwegs ist, oder direkt in der hoteleigenen Tauchschule "DiveVerse" gebucht werden. 🤿 Ein tolles Animationsteam sorgt für Spiel, Sport und Spaß..... Auqagym, Yoga, Darts... Am Abend gibt es Mini Disco für Kids und anschließend eine Show wie zb. Folklore, Oriental, Quiz Am hoteleigenen Hausriff, das über einen Steg erreichbar ist, findet man wunderschöne Korallen und viele farbenfrohe Fische.

Preis-Leistung