Für uns war es das erste mal ein kleines famlieres hotel in Ägypten und es hat super überzeugt. Man hatte ein wenig Animation und sonst wirklich Ruhe um zu entspannen. Das Meer und das Riff wie die Unterwasser Welt einfach der Wahnsinn. Für das Preisgestaltungs Verhältnis einfach der Hammer. Es sind nette Gäste vor Ort und es ist nicht überfüllt
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war super geräumig und sauber. Für unsere Tochter haben wir ein großes beistellbett bekommen worüber wir super froh waren
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es ist ein kleines Buffet aber immer was dabei . Die salate sind super lecker und die Köche super nett . Die Vielfalt an Auswahl ist super
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist super freundlich so das sich auch Freundschaften gebildet haben . Man bekommt alles nach Wunsch umgesetzt und hat immer Ansprechpartner. Alle bemühen sich sehr das man zufrieden ist und sich wohlfühlt
Beliebt bei Kindern
- Pool
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Beach & Resort Hotel in El Quseir verbracht haben und sich Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Das Feedback ist fuer uns sehr wichtig und wird an die Abteilungen weitergeleitet. Es freut uns zu erfahren dass wir Ihre Erwartunegn erfuellen konnten und Sie sich gut erholen konnten. Das Flamenco-Team kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns schon, Sie wieder im Flamenco Beach & Resort Hotels begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Flamenco Management und Team