Noah (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • SonstigeSehr Gut und sauber, das Wlan aber Katastrophal

Gut

Das Hotel ist eine perfekte Unterkunft für Taucher und Schnorchel. Das Hausriff war traumhaft und die deutsche Tauchschule direkt neben dem Hotel hat einen gut beraten. Der Strand ist schön und man hat genug Liegen mit Sonnenschirmen zur Auswahl

• Gut
  • Wir waren zu dritt und hatten 3 Eintelbetten und 1 Sofa und eine Terrassentür, die direkt zum hinterem Pool führte. Das Badezimmer und das Schlafzimmer im Top Zustand. Einmal mussten wir reklamieren, dass wir keinen Zimmerservice über den Tag hatten.

• Gut
  • Man hat eine große Auswahl und sehr leckeres Essen, leider hab ich, da ich ägyptisches Esseb nicht gewohnt bin, mehrmals Durchfall und Bauchschmerzen gehabt, aber sonst war es sehr lecker, besonders das Frühstück

• Der Service war immer freundlich, nett und hilfsbereit. Auch die Leute an der Reception waren immer erreichbar. Hier ist aber auch der größte Kritikpunkt u d zwar das Wlan. Dies muss man (falls nötig) pro person für 7 Tage für 11€ kaufen. Das Wlan funktioniert auch nur an der Lobby und meistens am Pool und wenn man Glück hat auch sehr schlecht im Zimmer. Für Wlan muss man sich Online alle paar Stunden neu anmelden, weil man relativ häufig wieder rausgekickt wird. Und Mittags ist das Wlan meist überlastet, so dass man es dann weitesgehends vergessen kann. Sim Karten, die man am Flughafen kaufen kann, sind deutlich empfehlenswerter.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Nirgendwo am Rotem Meer, es liegt zwischen Hurghada und Marsa Alam, wo es von Hugharda aus mindestens 2h Fahrt sind. Zum Tauchen gab es Halbtagsausflüge in den Norden und Ganztagesausflüge in den Süden. Sonst gab es eine Stadt 10 Busminuten entfernt und sonst nur Wüste

Es gibt permanente Freizeit Angebote am Pool oder Abends bei Shows und sonst kann man ja am Hausriff schnorcheln gehen und hat die Tauchbasis auch vor Ort

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Noah

Sehr geehrter Herr Noah, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das Feedback ist fuer uns wichtig und wird ernst genommen. Wir sind ein motiviertes Team und stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Wir wuerden uns freuen Sie als wiederkehrenden Gast begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie