Michaela (19-25)
Verreist als Paar • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, immer wieder

Gut

Wenn ich mir manch andere Beurteilungen durch lese, dann denk ich mir wir hatten woanderst Urlaub gemacht. Ich denke das Hotel ist nicht das jüngste, aber man hat es ihm nicht wirklich angesehen. Wir waren mitte November da d. h. außer Saison und es wurde dauernd woanderster gestrichen. Sehr sehr gut für Rollstuhl fahrer. anz wichtig nie in euro bezahlen, am besten parr pfund mitnehmen, im hotel ist eine bank, da kann man wechseln. Reisemedizin brauchten wir diesmal nichts. haben auch so niemand kennengelernt, der irgendwie durchfall hatte und sélbst wenn das eintrifft, dann helfen nur medikamente von dort. eigentlich braucht man nichts mitnehmen.

• Kann ich nichts dazu sagen, war immer alles frisch und sauber. Größe war auch ok schließlich hält man sich ja nicht lange drinn auf. Hatten auch deutsche programme, ARD, ZDF, RTL,VOX, RTL 2. Waren sehr überrascht.

• Gut
  • Hier komm ich wieder auf andere Beurteilungen zu sprechen, man ist nicht in Deutschland man ist im Süden, da wird eben anderster gekocht. Wenn ich in ein anderes Land fahre, dann wil ich ein bisschen dieses Land kennenlernen, egal in welchem Bereich. Am Abend gab es die 12 Tage echt jeden Tag was anderes. (ausser Reis und Nudel, die gab es immer und wurden auch nach jedem geschmack frisch zubereitet.)Beim Frühstück gab es von jedem was, aber immer das selbe, ich meine bei 6 Behältern,(immer was anderes drinnen)kann man da nicht meckern, die die meckern, sollen daheim bleiben. 6 verschiedene Müslisorten, alles an Obst u. s.w uns hat es geschmeck´t und wir haben immer was gefunden.

• Also sie waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, egal wo. Man wurde auch am pool bedient, nur am Strand musste man sich die Getränke selber holen. Mit Deutsch kommt man nicht so aus, sie sprechen gut Englisch und dem entsprechend mussten wirauch englisch sprechen. (Es ist nicht so das wir alles konnten, aber Grudkenntnisse solte man mitbringen. Ansonsten mit Hände und Füsse sprechen irgendwie klappt es schon.)

• Man kann aus den Katalogen rauslesen, das es an diesem Feck sehr ruhig ist, wer das nicht will, muss sich eben ein anderes Hotel aussuchen, außerdem kann man von Ägyten nichts anderes erwarten. Es ist eben kein Land, das man auf eigene Faust erkunden kann. Aber sowas weiß man auch. Wir fanden es sehr schön zum relaxen und erholen SUPER!!! Wer schonmal in Ägypten war, also von mir persönlich ein ganz krasser unterschied zwischen hier und Hurghada. Hier unten lernt man das Land erst richtig kennen. Wir sind 1, 5 std vom Flughafen aus gefahren.

Animation war ein Mann, der hat alles gemacht, war nicht aufdringlich und hat auch akzeptiert wenn man nein gesagt hat. Es sind 3 geschäfte am Hotel aber trotz handeln zu teuer, lieber in El Quseir einkaufen. Getränke kann man in den drei Geschäften nicht kaufen und ich würde auch nichts ausser wasser und cola empfehen, weil fanta und sprite zu süß ist. kann man nicht viel trinken. zu den pools einer war beheitzt, da kommt man gerade noch rein, der andere hatte nur 18 grad viel zu kalt. Aber wenn man am meer ist, geht man ja lieber da drinn baden, das hatte so zwischen 24 und 27 Grad. Hinte.,also am Steg konnten wir nur 2 Tage rein, sonst war rote Flagge, baden verboten! Aber es waren wirklich sehr hohe wellen, sind mit unter über den Steg gekommen. Der andere Strand, da konnte man immer rein, man musste aber bei roter flagge einen Zettel ausfüllen, das es auf eigene gefahr ist, aber die Strömung war sehr stark. Wenn es zu gefährlich war ist erst gar kein Bus gefahren. Sonst war es wirkich sehenswert mit den vielen verschiedenen Fischen mal zu schnorcheln.

Dauer:2 Wochen im November 2006
    Vorname:Michaela