Das Hotel ist durch die Küstenstrasse zweigeteilt - wir waren auf der BeachSeite , wo auch Mittagessen , Abendessen stattfanden . Eine schöne Poolanlage mit all-inklusive Bar befindet sich dort auch . Im ResortBereich gegenüber der Strasse befand sich das Frühstücksbuffet
Zimmer mit Balkon ( Zi Nr 252 ) , Doppelbett , kleiner Schreibtisch , Kühlschrank , Dusche und WC und Föhn , Safe -- ein unbeschreiblich schöner Ausblick über die Poolanlage zum Roten Meer ( phantastischer Sonnenaufgang )
Beim Frühstück gab es immer die 2 gleichen Sorten Aufschnittwurst bzw. Käse - aber auch ein ca 8 m langes Buffet mit heißen Speisen wie gegrillte Würste , gegrilltes Gemüse und natürlich den "Zauberer" an den Pfannen , der jeden morgen auf Wunsch diverse Omeletts , Pancakes oder Eiervarianten mit einer kleinen Jongliereinlage zubereitete - Beim Mittagessen gingen wir nur einmal in Restaurant zum Salatbuffet , ansonsten waren wir auf Tauchausfahrt oder aßen am Strandgrill ne Pizza oder Burger mit Pommes - Das Abendbuffet war jeden Tag oberlecker - es gab immer Fisch , Beef , Chicken einwechselten Zubereitungen , jeden zweiten Tag wurde gegrillt , am Buffet verschiedenste Gemüse auf diverse Art zubereiten , das Nachtischbuffet war großartig , wurde aber tagtäglich von dem OberhammerSalatbuffet getopt - da ich ein Pommes-Frites-Fetischist bin und es Pommes nur an dem oben genannten Strandgrill gab , vergebe ich nur 5 Sonnen
Angefangen von der Rezeption , die Servicecrew bei den Mahlzeiten , die BeachBoys am Strand und "unser" Zimmer serviceBoy Mohamed waren ohne jegliche Einschränkung erstklassig - wir bekamen zuerst ein sehr sonnenverwöhntes und damit heißes Zimmer im Nordflügel mit Pool- und Meerblick im 2.OG . Am nächsten Morgen fragte uns Herr Roshdy von der Rezeption wie wir geschlafen haben - wir sagten , dass das Zimmer sich durch die Sonne sehr aufheizt und hatten ne Stunde später ein Zimmer im Südflügel mit Blick auf Pool und Meer im 1.OG - SUPER !!
wir landeten um 15:35 Uhr in Hurghada und waren trotz Visum , Zoll und Transfer um 17:40 Uhr auf unserem Zimmer . Als Taucher schätzten wir das wunderbare Hausriff , welches über einen ca 200m langen Steg zu erreichen ist - Ausflüge nach Luxor , Kairo , Port Ghalib wurden ständig angeboten , aber wir waren zum Tauchen dort
Poolanlage war sehr schön , Tauchen und Schnorcheln famos - Wellness und Fitnessanlagen sind vorhanden , haben wir aber nicht genutzt - die Animation war im besten Sinn sehr zurückhaltend und angenehm unaufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das Feedback ist fuer uns wichtig und wird taeglich besprochen. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich sehr freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie