- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich kann das Hotel weiterempfehlen! ALL INCLUSIVE sollte man jedoch nicht buchen!!! Es sind in den Monaten Juni - August 90 % Italiener zu Gast in dem Hotel, worauf hin die komplette Animation auch auf itlaienisch statt fand. Das Essen war Top, nur das Trinkwasser (Flaschen mit blauem Deckel soll man vermeiden!)- Zu hoher Salzanteil im Wasser, das führt zu Durchfall und Erbrechen! Das Personal war 1. Klasse - Daumen Hoch, immer super lieb. Die Habibis! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | CariniBambini |
Sehr geehrter Flamenco Gast, Vielen herzlichen Dank fuer Ihren Eintrag und vor allem fuer Ihre Weiterempfehlung. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Personal weiter. Tut mir leid, dass Sie schlechte Erfahrungen mit unserem Mineralwasser hatten. Es stimmt, der Salzanteil ist vielleicht etwas hoeher, als bei vergleichbaren mitteleuropaischen Mineralwassern. Dass es aber diesen Nebeneffekt hat, hoeren wir zum ersten Mal. Wir suchen uns unsere Lieferanten sehr sorgfaeltig aus und bei Mineralwasser ist es der aepygtische Lizenznehmer von Coca Cola. Wir gehen der Sache aber sofort nach. Wir bedanken uns nochmals fuer Ihre Bemuehungen und gruessen Sie freundlichst vom Roten Meer. Hans Steurer & Ihr FlamencoTeam