- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Uns ging es nur um eine Woche aus dem kalten Deutschland weg und ein bisschen Sonne tanken und dafür war es optimal. Wir fanden zwar die Preise für Getränke etwas hoch, wir haben nur Halbpension gebucht, aber für eine Woche absolut in Ordnung. Drum herum ist nichts, nur Wüste, man hätte mit dem Hotel eigenen Shuttlebus nach El Quesir fahren können, haben wir aber nicht genutzt. Das Hotel ist wie erwähnt in der Wüste und die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam dauert ca. 2 Stunden, das ist lang, aber dafür lohnt sich ja dann das Hotel, es ist wirklich schön und ruhig. Wir waren im hinteren Resort, über die Strasse, hatten aber trotzdem Meerblick, dort war das Restaurant etwas kleiner, dafür "familiärer" irgendwie. Das Essen war super, immer genügend Auswahl und was echt schön war im Dezember haben wir draussen zu Abend gegessen, eine leichte Weste hat genügt, da das Resort eben etwas Wind geschützter steht. Der Strand war sauber und das Meer teilweise etwas wellig, aber dafür schön warm. Die verschiedenen Pools waren kühl, aber wenn man mal drin war auch ok. Alles in Allem für eine Woche "mal schnell weg" ein absolut empfehlenswertes Hotel!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut