Toller Service, vor allem vom Guest Relation Manager, der sich so lieb um uns gekümmert hat. Hier wird dem Gast nicht nur Preis-Leistung geboten, sondern man ist sofort herzlich willkommen. Ein ganz lieben Dank an das nette Hotelteam, vor allem an der Rezeption und der Gästebetreuung.
Wir haben ein sauberes und großes Zimmer gehabt. Einfach prima. Einen lieben Dank an Omar.
Das Angebot hat variiert. Vor allem das Frühstück war super.
Herzlich willkommen fühlt man sich hier sofort. Wir wurden so herzlich betreut und kommen gern wieder. Vor allem das Reinigungspersonal und das Front Office Team verdient einen riesen Dank. Wie oft wurden wir gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist und wenn doch etwas ist, sollen wir uns jederzeit melden. Das war nicht nur eine Floskel vom Guest Relation Manager, sondern war dementsprechend tatsächlich so. Super Team!
ruhig gelegen. Nicht viele Möglichkeiten in der Umgebung, aber für entspannten Urlaub vollkommen ausreichend.
Es gibt ein Abendprogramm, welches täglich wechselt. Schnorcheln und Tauchen ist hier einfach ein muss. Super Hausriff,
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Emmi |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit Feedback das ich gerne weiterleiten werde. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen erholsamen Aufenthalt zu schaffen. Es freut mich sehr dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und es würde mich freuen Sie als wiederkehrende Gäste im Flamenco Beach & Resort begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihr Flamenco Team