Das sehr gepflegte, obwohl schon etwas in die Jahre gekommen, Hotel läd immer zu einem entspannten Strand- und Schnorchelurlaub ein. Das Riff hat immer wieder seinen Reiz. Der Garten und die Pools überzeugen ebenso wie das gute und schmackhafte Essen. Wer hier nichts für seinen Geschmack findet!?!?!? Das gesamte Personal mit dem wir Kontakt hatten war stets zuvorkommend und super freundlich. Jedoch die beiden Kellner Ahmed Haag und Yussuw bleiben uns in bester Erinnerung. Danke an alle. Unsere grösste Beanstandung war das WLAN das ganz schlecht funktionierte und doch teuer bezahlt werden musste sowie der schlechte Empfang des Deutschen Fernsehprogramms. Am Ende ihrer Nutzungszeit befinden sich die Gartenmöbel und Auflagen.
Sehr gepflegt und immer wieder nette Handtuchfiguren auf dem Bett.
Alles war schmackhaft, und wenn mal etwas nicht so gut geschmeckt hat; dann fand man gewiss etwas anderes. Am schönsten war, dass wir draussen bei lauen Temperaturen unser Essen und Getränke geniessen könnten.
Man kümmerte sich prompt um persönliche Anliegen.
Von Hurghada bis zum Hotel Hinweg ca. 3 Stunden, Rückweg 1,5 Stunden.
Da ließe sich noch etwas machen. Abends war um 21:30 Uhr draussen früh Feierabend.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Alfred und Ilona |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit Feedback das ich weiterleiten werde. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen erholsamen Aufenthalt zu schaffen. Es freut mich sehr dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und es würde mich freuen Sie als wiederkehrenden Gast im Flamenco Beach & Resort begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihr Flamenco Team