- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschönes Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen! Eine gute, nicht zu teure Deutsche Tauchschule befindet sich seitlich des Hotels. Gutes, gemütliches Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Nicht alle sprechen gut Englisch, aber wir waren erstaunt auch recht gutes Deutsch und Italienisch zu hören. Wir konnten problemlos das Zimmer wechseln, da wir die laute Musik des Alibaba Abend Animationsprogrammes nicht so schätzten. Der Manager persönlich brachte uns selber ins neue Zimmer im 3ten Stock mit fantastischer Sicht aufs Meer und über die ganze Poolanlage. Natürlich gilt hier nicht europäischer Standart, aber wenn man gleich beim Wasserhahn die Düse abschraubt und vom Sand befreit, das gleiche gilt für den Duschkopf, so hat man schon mal mit dem Wasserdruck viel weniger Probleme. Trotz Saison war das Beach Hotel nicht voll und das Resort Hotel, wo wir eigentlich (ohne Meersicht) gebucht hatten, war mangels Leuten geschlossen. Morgenessen im Beach- und Abendessen im Resort Hotel. Das ist ganz praktisch. Um wirklich gut zu Essen muss man aber nicht ins Flamenco. Leider sind die Speisen recht fad und selbst im Wärmehalter oft kalt , sogar schon zu Beginn der Essenszeit. Wenn man aber vorallem das Tauchen und Schnorcheln, die Sonne und das warmes Wasser geniessen will, dann kann man gut im Flamenco seine Ferien verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut