- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist super, tolle geräumige Zimmer, leicht Animation, und niemand ist aufdringlich. Das Essen ist der Hammer schon 4 mal in Ägypten gewesen noch nie so solch ein abwechslungsreiches essen gehabt. Zum schnorcheln super, war leider nicht Tauchen also kann ich dazu keine Angaben machen. Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer mit Zustellbett war vollkommen ausreichend für uns 3. Das Personal war super nett und ganz besonders möchte ich den Super Chef des Hotel loben der super Deutschkenntnisse hat und zur jeder Zeit zur Verfügung stand. Guten Rat von meiner Seite wenn Sie dieses Hotel buchen versuchen Sie nach Marsa Allam zu fliegen da ist die Anreise nicht so weit, wir sind von Hurghada gekommen und 2,5 Stunden unterwegs gewesen die sich aber gelohnt haben. Leider gibt es an dem Hotel nur wenig Einkaufsmöglichkeiten aber das Hotel bietet einen Shuttle in die Stadt für 3 Euro an. Also nicht soviel lesen einfach hin es lohnt sich. Badeschuhe sind empfehlenswert aber das ist normal in Ägypten zum Schnorcheln führt ein Steg zum Hausriff.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut