Ulrich (61-65)
Alleinreisend • Juli 2019 • 2 Wochen • SonstigeTauch und Schnorchelurlaub

Das Hotel entspricht dem was man von einem 4 Sterne Haus in Ägypten erwarten kann. Es liegt direkt am Meer und bietet viele Freizeitangebote. Ein Nachteil für normale Badeurlauber ist der sehr flache Strandbereich. Das Wasser ist maximal hüfthoch und zum baden nicht gut geeignet. Nach circa 150 m fällt die Küstenlinie an einem Riff steil ab. Dieser Bereich ist über einen langen Holzsteg erreichbar. Das Riff und der Fischreichtum entschädigt allerdings für den flachen Strand. Ideal zum Tauchen und Schnorcheln. Ich habe dort auch schon eine Gruppe Delphine gesehen.

• Gut
  • Groß und Sauber. Sie sind mit Klimaanlage und einem kleinen Kühlschrank ausgestattet.

• Weder besonders gut noch besonders schlecht. Ich denke das ist Geschmackssache. Ich habe immer etwas Passendes gefunden.

• Gut
  • Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Viele sprechen neben English auch etwas Deutsch.

• Das Hotel ist etwas abgelegen. Es gibt aber viele Möglichkeiten für Ausflüge in die Umgebung. Auch eine Shuttelverbindung zu einem circa 5 Km entfernten Strand wird angeboten. Dieser ist besser zum Baden geeignet.

Es gibt eine vielzahl von Angeboten. Verschiedene Spiele im Hotelpool oder am Strand und viele Ausflüge mit dem Boot oder Bus. Wellness und eine Tauchbasis bei der man sich Schnorchel bzw. Tauchausrüstung leihen kann. Abends Entertainment und Minidisko.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Herr Ulli, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Toll dass Sie schoene Erinnerungen mit nach Hause gebracht haben. Das Feedback werde ich gerne an alle Abteilungen weiter leiten. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich sehr freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie