War zum 5 mal in dem Hotel und kann es nur weiter empfehlen. Das Hotel hat eine ruhige Lage und ist ideal zum Entspannen. Dank der sehr gut geführten Tauchbasis für jeden Taucher zu empfangen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wird aber zur Zeit renoviert. Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich.
Gute Küche, tolles Salatbüffet. Von der Auswahl so das für jeden etwas dabei ist.
Der Service im Restaurant ist sehr gut. Die Keller sind super freundlich und jederzeit bemüht den Aufenthalt rundum schön zu gestalten. Das gleiche gilt für Rezeption und Strand. Herzlichen Dank für alles.
Das Hotel liegt sehr ruhig aber auch etwas abseits. Transfers zu Ausflugszielen sehr lang.
Da ich zum tauchen in dieses Hotel gehe kann ich es hierfür nur weiter empfehlen. Die Tauchbasis achtet sehr auf Sicherheit. Dies gilt auch für das Personal am Steg am Hausriff.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit dem Feedback das ich gerne an das Team und Diving DE. weiterleiten werde. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für den Urlaub zu schaffen. Es freut mich sehr dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und würde mich freuen Sie als wiederkehrenden Gast im Flamenco Beach & Resort begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihr Flamenco Team