Jola (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!

Gut

Tolles Hotel, sauber, gutes Essen, tolle Außenterrasse, alles war okay. Absolut nichts zu beanstanden. Einzige Sache, die nicht so toll ist: Im Bereich des Restaurants stinkt es im Flur nach Schimmel. Das liegt an den kleinen Türen im Flur, die Abfluss- bzw. Wasserrohre haben, die total vergammelt sind. Müssten mal erneuert werden. Aber in anderen Bereichen des Hotels alles einwandfrei! Super Strand zum Schnorcheln. Man kann von dem Hotel in Richtung Mövenpick Hotel schnorchlen (ca. 1 Stunde) und kommt dann dort raus und kann anschließend zu Fuss zum Hotel zurück laufen. In der Mövenpick-Bucht wra ein Delfin mit Baby ! War klasse! Zu empfehlen ist auch der Ausflug: Dolphin House. Wir sind mit ca. 40 Delfinen geschwommen und ich hab sogar einen angefasst! Wahnsinn Urlaub! Wir gehen bestimmt wieder hin ! Einziger Fehler: Die Reiseleitung. Wir haben über Vtours gebucht. Katastrohpe! Nicht zu empfehlen!

• Gut
  • Schöne grosse Zimmer, toller Ausblick auf´s Meer! Kühlschrank hat nicht funktioniert. Außerdem war es sehr ruhig.

• Gut
  • Essen war okay. Ich war schon das dritte Mal in Ägypten. Das war das beste Buffet.

• Service war super. Insbesondere der Salesmanager hat sich sehr gut um uns gekümmert! ;-) Wir haben das Zimmer getauscht, weil wir erst ein Zimmer bekommen haben, in dem es nach Schimmel stank. Ansonsten sehr nettes Personal, aber eher etwas distanziert.

• Transfer zum Flughafen war okay und zügig. Im Hotel waren kaum Einkaufsläden. Zum Ort muss man mit Bus oder Taxi fahren.

• Gut

Gab es alles. Haben wir aber nicht so genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Jola