Tolles preiswertes Hotel zum Schnorcheln und Relaxen. Rundum gut, freundliches Personal, sehr sauber, gutes Essen.
Doppelbett Tisch Schrank Stühle Balkon, zweckmäßig sehr gut und ruhig geschlafen.
Auf der Terrasse mit Grill im Freien und im Restaurant immer gut und reichhaltiges Essen, schmackhafte Salate, für jeden etwas dabei
Es gab nichts zu beanstanden
Etwas mehr als eine Stunde von Marsa Alam, eigentlich keine sehenswerten Ausflüge, ausser Luxor aber sehr weit weg.
Fitness Wellness Pools sehr gut. Entertainment unaufdringlich, aber immer was für die Unterhaltung geboten
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | DrManfred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Manfred, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Das Feedback ist fuer uns wichtig und wird weitergeleitet. Wir sind ein motiviertes Team und stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Wir wuerden uns freuen Sie als wiederkehrenden Gast begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie